コメント
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップは高温期7日目頃から1〜2日間あるみたいです!
明日体温あがっていれば、そおだと思います!😀
あと、今日寒かったです!
うちの地域は!💦
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップは高温期7日目頃から1〜2日間あるみたいです!
明日体温あがっていれば、そおだと思います!😀
あと、今日寒かったです!
うちの地域は!💦
「インプランテーションディップ」に関する質問
昨日もお聞きしましたが、インプランテーションディップについてです。 一昨日5/30にガクッと低温期の体温まで下がり、翌日5/31に高温期まで戻りました。 そして今朝6/1も高温期キープしてます。 インプランテーションデ…
インプランテーションディップがあって妊娠した方いますか? 排卵は5/20~21です。 タイミングは5/18,20,21で取りました 生理予定日は6/5 排卵から9~10日目の昨日、なぜか体温がガクッと低温期くらいまで下がりました。 …
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます🙇
明日の体温あがること願います🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温、一喜一憂しますよね!🥺
本当ははかった方がイイんだろうけど、私はそれが嫌でやめちゃいました!😟
ねこ
自分も、基礎体温憂鬱で測るのやめてましたが、今回排卵検査薬が強陽性になった日とその数日前もタイミングとれたのもあり、今回いけるかもと少し期待して測ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね!💦
私は排卵日当日しかタイミング取れてませんが、なんだか少し期待してるかもです!💦
いつも生理くるのですが!😟