妊活 排卵日は27日で、排卵後デュファストン服用中。妊娠検査薬で薄い線あり、体温下がり。インプランテーションディップかな? 4/26に排卵検査薬強陽性だったので、おそらく27日が排卵日だと思います。 5/2に病院受診したらちゃんと排卵できてたので、デュファストンを服用中です。 昨日今日妊娠検査薬をしたら薄〜く線が出ましたが今日体温下がりました💦 インプランテーションディップですかね?💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 デュファストン 陽性 服 体温 インプランテーションディップ ねこ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 インプランテーションディップは高温期7日目頃から1〜2日間あるみたいです! 明日体温あがっていれば、そおだと思います!😀 あと、今日寒かったです! うちの地域は!💦 5月8日 ねこ コメントありがとうございます🙇 明日の体温あがること願います🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 基礎体温、一喜一憂しますよね!🥺 本当ははかった方がイイんだろうけど、私はそれが嫌でやめちゃいました!😟 5月8日 ねこ 自分も、基礎体温憂鬱で測るのやめてましたが、今回排卵検査薬が強陽性になった日とその数日前もタイミングとれたのもあり、今回いけるかもと少し期待して測ってます😂💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 憂鬱ですよね!💦 私は排卵日当日しかタイミング取れてませんが、なんだか少し期待してるかもです!💦 いつも生理くるのですが!😟 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます🙇
明日の体温あがること願います🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温、一喜一憂しますよね!🥺
本当ははかった方がイイんだろうけど、私はそれが嫌でやめちゃいました!😟
ねこ
自分も、基礎体温憂鬱で測るのやめてましたが、今回排卵検査薬が強陽性になった日とその数日前もタイミングとれたのもあり、今回いけるかもと少し期待して測ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね!💦
私は排卵日当日しかタイミング取れてませんが、なんだか少し期待してるかもです!💦
いつも生理くるのですが!😟