夜泣き坊やが今やっと着地成功したのですが…(抱っこで寝てはいました)…
夜泣き坊やが今やっと着地成功したのですが…(抱っこで寝てはいました)後1時間で起きる時間です😅
皆さんならいつも通り起こしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
その葛藤とてもわかります😣!
私は起こす時間±1時間は許容してます😣
なんだかんだいつもプラス30分くらいで起きます。笑
夜泣き坊やが今やっと着地成功したのですが…(抱っこで寝てはいました)後1時間で起きる時間です😅
皆さんならいつも通り起こしますか?💦
ママリ
その葛藤とてもわかります😣!
私は起こす時間±1時間は許容してます😣
なんだかんだいつもプラス30分くらいで起きます。笑
「夜泣き」に関する質問
若い時に結婚出産したらケンカも多くて若い時は大変だったみたいなのよく聞きますが、、、 あとは1人目の時はなにもしてくれなかったけど、2人目からは変わったとか。 歳いってから結婚出産してもまだ20代前半のような…
現在産後4ヶ月。主人は家事育児に積極的で、息子も夜泣きさず順調に成長してくれているので私自身も育児を楽しんでいました。 主人の仕事は年に2回2ヶ月間海外出張があります。 次は3月にあるのですが、それが近づいて…
実家に帰るつもりなかったけど、 今日産院で旦那と一緒に泊まり、子供が泣いても起きない、私が頼らないと何もしないから、 甘えかもしれないけど、実家にやっぱり帰ろうかなって思ってきちゃった。 本当は頑張るつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ起きてくることも多いですよね😆
結局プラス30分で声かけたらすんなり起きました。