子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。寝る前のみミルクあげてる方いらっしゃいますか?一昨… 生後1ヶ月半です。 寝る前のみミルクあげてる方いらっしゃいますか? 一昨日まで完母だったんですが、昨日私自身が体調を崩してしまい、薬を飲んだのでミルクにしたせいか、今日寝つきが悪く寝る前だけミルクにしました🍼 なんならこれから混合で、寝る前だけミルクでも良いかなと思ってます。 寝る前だけミルクあげてる方、どのくらいの量あげてますか? 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 完母 混合 体 生後1ヶ月半 おもち(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 、 寝る前というか20~21時頃の授乳のタイミングのみミルクにしてました! 缶にかいてある規定の量あげてました! 5月8日 おもち ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ ) 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )