はじめてのママリ🔰
鼻からスイカより…おしりからメロンです!

さき
不謹慎で大変申し訳ないのですが、死んだほうが楽!今すぐ殺してくれ!って痛みでした😭

えだちゃん🔰
私は陣痛は生理痛の激強って感じでした🤔
元々生理痛かなり酷いので、終わりのない生理痛より、産んだら終わりの陣痛の方がマシでした😂
胎盤出したり、切開したところ縫うのも少し痛かったですが、そんな事より疲れたからそっとしてくれって感じで、「赤ちゃん産まれましたよ☺️」とか言われても「あ、、、はい、、😇」って感じでした🤣
後陣痛痛いとよく聞きますが、私は一切なかったです!
おしりの方まで裂けてしまい、おしりの穴がとにかく痛くてカロナール飲みまくってたからか🤔
私は陣痛や産後より、おしりの穴の痛さが1位でした😂
-
えだちゃん🔰
陣痛も痛いというか、10ヶ月間ため続けた💩を出したくて仕方ないって感じで、痛いより出したいでした!
- 5月7日

はじめてのママリ
人生最大の下痢を催してるけど、なかなか出ない収まらないって感じでした😭😭
もう疲れているのに終われない戦いというか、、、

あーちゃん
口で説明するのは少し難しいのですが💦
まず出産の痛みは陣痛を耐えてる時の痛みと産む時の痛みの2種類があります
陣痛耐えてる時の痛みは便意の最強版みたいな感じでした😂
最後の方は子宮口が全開になるまでいきんではいけないのに勝手にいきんでしまう感じでお尻が壊れそうな痛みでした😱
とにかくお尻が死にます
産む時の痛みは痛かったはずなんですが必死すぎて覚えてません 笑

ソースまよよ
お尻の穴らへんが攣るからなんとかしたい!けど、お産が進まなきゃどうにもならない!ハァハァハァ😮💨🫨😮💨💨痛くて息が荒くなる💨

いたち
36歳で初産でしたが、人生1番の激痛でした。
しかも、長時間続く〜

天まま
今となっては覚えてないですけど、すごく痛いです🤣
陣痛の感覚が短くなってからは痛みと疲れで記憶飛んで(多分寝てた)また陣痛の繰り返しで地獄でした笑
経験したことのない痛み、子宮口8cmからは出そうで出ない💩を力みながらひたすら痛い!!って感じでした!

はじめてのママリ🔰
お腹壊してる時の痛みに似てると思いました!
下痢したいのに出すなって言われてるような感覚でしたね😥
キツかった〜😭

はじめてのママリ🔰
お腹を下した時の何百倍もの痛みですかね🥺
誰かに例えを聞かれたら、巨大な鬼に下腹部を握りつぶされる感じって答えてます🤣笑
コメント