子育て・グッズ 発語が3歳以降だったお子さんは2歳半すぎても奇声出してましたか? 発語が3歳以降だったお子さんは2歳半すぎても奇声出してましたか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 2歳 3歳 奇声 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出してたと思いますが、叫んだりとかが多かった記憶です😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳7ヶ月の息子がママしか言わない、叫ぶでこれはなんかあるなって思ってます🫠 3歳以降お話しするようになって今現在はどんな感じですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 いまは一生懸命言葉や動作で伝えてきてます! 叫んだりとかもなくなりましたよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍 希望の持てるお話を聞かせていただきありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳7ヶ月の息子がママしか言わない、叫ぶでこれはなんかあるなって思ってます🫠
3歳以降お話しするようになって今現在はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
いまは一生懸命言葉や動作で伝えてきてます!
叫んだりとかもなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
希望の持てるお話を聞かせていただきありがとうございます😭