子育て・グッズ 初めて錦糸卵作りました。こんな感じでラップ若干ふわっとくるんでリッ… 初めて錦糸卵作りました。 こんな感じでラップ若干ふわっとくるんで リッチェルのフリージングトレーに入れました。 大丈夫でしょうか⋯?1週間くらいもちますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 夫 リッチェル はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したら冷凍した日から2週間〜1ヶ月は使ってます!! 冷凍したら13日でも問題ないです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 写真と文章のような冷凍の仕方で問題ないでしょうか💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も写真のような感じで冷凍して、食べさせる前にチンしてあげてました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、小さじ1なら何秒くらいレンチンするのがちょうどいいでしょうか⋯? 5月7日 はじめてのママリ🔰 20秒〜くらいやって、あっちんちんにしてから、冷ましてあげてましたー!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真と文章のような冷凍の仕方で問題ないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私も写真のような感じで冷凍して、食べさせる前にチンしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、小さじ1なら何秒くらいレンチンするのがちょうどいいでしょうか⋯?
はじめてのママリ🔰
20秒〜くらいやって、あっちんちんにしてから、冷ましてあげてましたー!!