ペッパー
2人目を2歳差で希望していたので次の妊娠に向けて1歳3ヶ月のときに断乳しました!
ペッパー
2人目を2歳差で希望していたので次の妊娠に向けて1歳3ヶ月のときに断乳しました!
「卒乳」に関する質問
10ヶ月の卒乳に向けてです! 離乳食 7時、11時半、18時 母乳 15時、寝る前21時 いまのところこんな感じのスケジュールで 離乳食もかなり食べられてます🍚 1歳になったら卒乳したいと思ってます。 上記でまずやめるのは…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
卒乳か断乳か もうすぐ2歳、おっぱい大好きで寝る時(昼寝も)と起きてすぐと夜中で一日5回以上は飲んでます。 最後の子だし、幼稚園まで自宅保育予定なので自然に本人が辞める時を待とうかと思っていましたが、執着が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント