その他の疑問 イオンの子供用オムツBABYパンツについての情報を知りたいです。使い心地や他メーカーとの比較について教えてください。 イオンのプライベートブランドの子供用オムツ使ってる方いませんか? BABYパンツってやつです! 今日初めてあるの知って 使い心地どうなんだろ?と思いまして。 有名メーカー全て使ったことありますが どこのメーカーのものと近いでしょうか? 分かる方いれば教えてほしいです😊 最終更新:5月7日 お気に入り 1 オムツ ブランド イオン パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 以前使ってました! なんとなーく、、ですが、西松屋のオリジナルのやつに似てる感じです!🌈 マミーポコくらいの感じかなぁ。 でも一枚単価ちょっとお高めじゃないですか?😭💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考になります! まぁ...それなりかなって感じですね😅 今日初めて店頭で見て1枚あたりの計算しなかったんですけど、高いんですね😂 イオンのオムツあるんだ!と気になりました😂 5月7日 ママリ そ…うですね…😭💦 それなりって感じです笑 の割には少しお高めです🤏 プライベートブランドだったら安いはずと思って買ってたんですけど、計算してみたら少し高かったのでやめました😭 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります!
まぁ...それなりかなって感じですね😅
今日初めて店頭で見て1枚あたりの計算しなかったんですけど、高いんですね😂
イオンのオムツあるんだ!と気になりました😂
ママリ
そ…うですね…😭💦
それなりって感じです笑
の割には少しお高めです🤏
プライベートブランドだったら安いはずと思って買ってたんですけど、計算してみたら少し高かったのでやめました😭