ママリ
歯石じゃないですか?
はじめてのママリ
着色だと思います!!!
退会ユーザー
写真だとプラークにも見えるし着色にも見えるので、歯医者さんに行って直接見てもらって、相談すると安心ですよ☺️
ついでにブラッシング指導も受けられるといいですね!
まみー
ちょうど3歳児検診で歯科医さんにみてもらったところ着色だったようです!
半年ほど歯医者あいているので行こうと思います🏃
ありがとうございました🙇
ママリ
歯石じゃないですか?
はじめてのママリ
着色だと思います!!!
退会ユーザー
写真だとプラークにも見えるし着色にも見えるので、歯医者さんに行って直接見てもらって、相談すると安心ですよ☺️
ついでにブラッシング指導も受けられるといいですね!
まみー
ちょうど3歳児検診で歯科医さんにみてもらったところ着色だったようです!
半年ほど歯医者あいているので行こうと思います🏃
ありがとうございました🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけの小児科、家から何分くらいのところですか?🤔 何分までなら許容範囲ですか?? あんまり遠いと負担ですよね…… 住んでいる市に小児科がひとつしかなくてめっちゃ評判悪くて。笑
幼稚園のバスが家まで来ないでバス停集合の方! バス停までどのくらい距離ありますか? 来年度入園考えてる園のバスが最寄りの公園に来てるんですが、家まで400mあります😇 通ってる子のお家の場所を考慮してバス停変更に…
こども園のプールは、週に1回は施設のプールを借りて入ります。 うちの子は事情があり、プールには入りません。 プールのある日に登園した際に、担任やクラスメートの子どもは行き、1人残ることが、辛いと行って、それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント