パプリカ♡*:.✧
3歳差の長男と長女はよく喧嘩してます(笑)
長男が、長女にちょっかいだしたり。長女がオモチャを貸さない・奪うとかが原因です😭

りほ
5歳差と娘と息子もよく喧嘩してます(笑)年の差関係なしに兄妹喧嘩はありますね。
息子が姉にちょっかい出して怒られて喧嘩→弟泣くか、姉泣くか…がいつものサイクルです😂
パプリカ♡*:.✧
3歳差の長男と長女はよく喧嘩してます(笑)
長男が、長女にちょっかいだしたり。長女がオモチャを貸さない・奪うとかが原因です😭
りほ
5歳差と娘と息子もよく喧嘩してます(笑)年の差関係なしに兄妹喧嘩はありますね。
息子が姉にちょっかい出して怒られて喧嘩→弟泣くか、姉泣くか…がいつものサイクルです😂
「妊娠中」に関する質問
上の子が下の子をいじめること。 分かる、あったよ、過ぎたけど大丈夫になった。という話を聞かせてもらえませんか? 4歳1ヶ月の女の子が生後2ヶ月の下の子を爪でひっかいたりします。何度もです。隠れてやります。 先…
妊娠中赤ちゃんに何日に産まれてきてね〜などと話しかけていて、実際にその日に出産になったままさんいらっしゃいますか? そんなに都合よくいかないと分かりつつも期待を込めて話しかけてます🤣💕
搾乳辞めることを背中押してください😭😭 今2ヶ月の子どもがいてほぼミルクです。直母すると嫌がるため搾乳とミルクを飲ませていましたが、最近はほとんどミルクになりました。でも自分の中で「搾乳しなきゃ!」という気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント