その他の疑問 小2女子いざこざ友達間でありますか? 小2女子いざこざ友達間でありますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しょっちゅうですよー 何もない日の方が少ないかも 5月7日 はじめてのママリ🔰 特定の子とですか? 相手の親とどんな感じですか?? 差し支えなければ内容教えて頂きたいです! 5月7日 ママリ 笑ったのが嫌だったー 断り方が嫌だったーとか ほんと小2レベルの喧嘩ですけどね。 Aあんたいいところないやん Bそんなんばっかり言ってたらみんなに嫌われるで みたいな言い合いもあったり😅 2年になってからは特定の子ですね。習い事が同じなので親の顔は知ってますけど今のところまだ介入するほどでもないかなと静観しているところです。 5月7日 ママリ うちの子の周りは全然ないですね😳 トラブルメーカーみたいな子はその子中心にいざこざ発生していますが😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特定の子とですか?
相手の親とどんな感じですか??
差し支えなければ内容教えて頂きたいです!
ママリ
笑ったのが嫌だったー
断り方が嫌だったーとか
ほんと小2レベルの喧嘩ですけどね。
Aあんたいいところないやん
Bそんなんばっかり言ってたらみんなに嫌われるで
みたいな言い合いもあったり😅
2年になってからは特定の子ですね。習い事が同じなので親の顔は知ってますけど今のところまだ介入するほどでもないかなと静観しているところです。