雑談・つぶやき 大型連休と生理が毎回被るから温泉に入れないの辛い。このままだとお盆… 大型連休と生理が毎回被るから温泉に入れないの辛い。 このままだとお盆も生理なんだよなー。 温泉旅行なのに、温泉無理だなー、 いやだなー。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旅行 温泉 生理 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ 旅行と重なると思うと温泉の楽しみが激減しますよね。 私は去年の旅行でどうあがいても重なること決定だったので生理を移動させるピルを処方してもらいました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント