コメント

まーりんちゃん
ウェルシーズン浜名湖が良いと思います🎵
連絡通路があるのでホテルからパルパルまで簡単に行けます(^-^)
冬に行ったんですが、チェックインした後、雪ダルマ工作(紙コップとか貰えました)を好きな様に作って名札の所にマーク?がついてる人に見せるとプレゼントが貰えました😃
末っ子は部屋風呂に入りましたが温泉にはベビーバスもありましたよ。
まーりんちゃん
ウェルシーズン浜名湖が良いと思います🎵
連絡通路があるのでホテルからパルパルまで簡単に行けます(^-^)
冬に行ったんですが、チェックインした後、雪ダルマ工作(紙コップとか貰えました)を好きな様に作って名札の所にマーク?がついてる人に見せるとプレゼントが貰えました😃
末っ子は部屋風呂に入りましたが温泉にはベビーバスもありましたよ。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちこちこ
ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
ちなみに、離乳食は作ってくれるところもありますが、どんな感じでしたか?持って行きましたか?
まーりんちゃん
うちは5ヶ月で行きましたがまだ離乳食スタートしていなかったので何も用意はしませんでした(^-^)
作ってもらえないと思います💦
ですがレストランに離乳食の持ち込みがOKなので持って行かれると良いと思います🎵
万が一忘れても販売してるそうなのでスタッフに声を掛けてみてください(^-^)
食事中ベビーベッドも貸してくれるのでお子様が寝てしまってもゆっくり食事が出来ると思いますよ~😃