コメント
ママリ
10何年前からずっと通ってる美容室なのですが、next door Rという名前のお店です!50代ぐらいの女性のオーナーさんともう1人の30代ぐらいの女性の方でやっている個人経営の美容室なのですがお店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすいです😌料金もシャンプーカット(後ろ髪も込み)だけなら大人2000円ぐらいで子どもは1000円ちょっとです。料金も安いですしオーナーさんもいい方です✨今風の韓国系の〜みたいな美容院ではありませんがこじんまりとしたところです!ヤマザワ寒河江ショッピングプラザの近くの田村内科の向かい側にあります!
はじめてのママリ🔰
駅近くのTreetop holistic beautyおすすめです♪ ざっくりした要望でも、丁寧に提案してくれるし接客も好感が持てます。
店内もおしゃれです。
-
るい
コメントありがとうございます!
美容師さんは
どんな感じですか🥺?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ご夫婦でされているところで、お二人とも話しやすいです^_^ プライベートもガツガツ聞いてくることも無いので、ほど良い距離感が私は良かったです。ホットペッパーにも掲載されてるので参考に見てみるのもいいかもしれないです♪
- 5月12日
るい
コメントありがとうございます✨
見たことあります!!
安いのは有難いですね🥹💕
ママリ
安いしお店も綺麗だしお店の方も優しいのでぜひ行ってみてください!オーナーさんがカット担当だと眉毛カットなどサービスしてくれる時もあります!安いのに丁寧にカットしてくれるので遠くても行っちゃいます🤣
時間なくて妥協して天童イオンの中にある1000円カットみたいなのに行ったら対応もカットも雑でクレーム入れたくなるぐらい散々だったので今後も寒河江のそこかなあと思ってます笑