お出かけ キャンプやってる御家族の方で、主に旦那が動いてます!って方いますか?🤣… キャンプやってる御家族の方で、主に旦那が動いてます!って方いますか?🤣 我が家は大型連休や土日でもキャンプ行くのですが 私はキャンプしたら椅子から立ち上がれなくなります。笑 テントとタープは一緒にしますが、料理や片付け、洗い物全て旦那におまかせしてしまいます🤣 最終更新:5月7日 お気に入り 1 旦那 片付け 椅子 家族 キャンプ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント さとみ めっちゃわかります〜🤣 テントの準備もご飯の準備も後片付けもぜーんぶ旦那です! 私は準備している間、子どもと遊ぶ係だけです。 あとは準備してくれたご飯を食べて、お酒飲んで楽しむ係ですよ😘 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 確かに遊ぶ係と食べる係いつもしてます🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
確かに遊ぶ係と食べる係いつもしてます🤣