育休手当についてです。月にがばっと傷病で休みを取るより、ちょこちょ…
育休手当についてです。
月にがばっと傷病で休みを取るより、ちょこちょこ欠勤しながら働いた方が損になりますか?
- た(1歳10ヶ月)

ままり
支給要件満たしているなら、完全月にならないように休めば、どちらでも同じだと思います🌱
傷病手当金はまた別の話しで😀
育休手当についてです。
月にがばっと傷病で休みを取るより、ちょこちょこ欠勤しながら働いた方が損になりますか?
ままり
支給要件満たしているなら、完全月にならないように休めば、どちらでも同じだと思います🌱
傷病手当金はまた別の話しで😀
「お仕事」に関する質問
パートで9時から16時半とか16時で働いてる方いますか? 月の手取りいくらですか? 自営のコメントはいりません。 時給も気になります。 時給いくらで、月いくらの手取りかしりたいです。 社保は加入してると思いま…
言葉遣いって難しいですよね… 一昨日から7年ぶりに働きに出てます。 接客業なんですが基本事務仕事みたいなのが多く常に接客って感じではないです。 お客様に「お時間になりましたらこちらの番号札お持ちください」とか言…
アラフォーやアラフィフらへんで転職した方いますか? パートですか?派遣ですか?正社員ですか? この先もずっと働けそうな良い職場ですか? 時給や通勤時間なども教えて下さいm(_ _)m ちなみに私は40歳で、39歳で正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント