コメント
🍏えむりんご🍏
Lingo kids使ってます!
発音良すぎて親も「ん?いまなんて言った?」ってなりますが😂
レイ
リトルフォックス、リンゴキッズ、カーンアカデミーキッズ、Duolingo abcあたりがオススメです!
-
omochichan
たくさん教えてくれてありがとうございます!全部チェックします😆✨
- 5月7日
🍏えむりんご🍏
Lingo kids使ってます!
発音良すぎて親も「ん?いまなんて言った?」ってなりますが😂
レイ
リトルフォックス、リンゴキッズ、カーンアカデミーキッズ、Duolingo abcあたりがオススメです!
omochichan
たくさん教えてくれてありがとうございます!全部チェックします😆✨
「アプリ」に関する質問
シングルでマッチングアプリはじめて登録しました🧐 メッセージがきたんですが、 これ身分証明書を提示しないと見れないんですね... マチアプしてる方、身分証明出すの少し怖くなかったですか??身分証明されてるほうが安…
小学校の離任式ですが、子どもが参加しなかったら薄情ですかね🤣💦 毎年4月の頭に離任式があり、子どもは登校しなければいけなかったのですが今年から3月末になり、参加も任意となりました🤔 この間、離任式のお知らせがアプ…
来週から復職なのですが、アラームかけたら夜中に来る通知とかもなりますよね?赤ちゃんが通知来るたびに起きそうにならないか怖いです😅 インスタは夜中通知がこないようにしてますが他のアプリもそんな機能がありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
omochichan
ありがとうございます!早速ダウンロードしてみます🥹