コメント
みみみ
そんなにすぐ影響が出るわけじゃないし、いくら暗いところで見ていても悪くならない人もいます!
遺伝の方が影響は大きいみたいですよ。
みみみ
そんなにすぐ影響が出るわけじゃないし、いくら暗いところで見ていても悪くならない人もいます!
遺伝の方が影響は大きいみたいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんが便秘で、2日に1回綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸は癖にならないと聞いたのでやること自体は気にしてませんが、このペースの綿棒浣腸は赤ちゃんの肛門に負担がないかしりたいです。 やる時…
3人目妊娠中妊婦です。友達からのLINEについてどう思いますか?? 友達から、今3人子供いる友達が我が家に来たんだけどめちゃくちゃカオスだよ!無理なくね🤣🤣🤣 ってLINEが来ました…。 で?って感じなのですが、 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
一回くらいなら気にしないでも大丈夫ですか?
みみみ
全然平気ですし、もしその程度で影響出たらほとんどの人が目が見えないレベルです!
ままりん
心配になってしまいました😭一回30分暗闇でスマホ見たら目が悪くなる可能性は、低いと思っても大丈夫ですかね?
もちろん今後、スマホ気をつけて扱いますが💦
みみみ
心配になっちゃいますよね💦
毎日繰り返していれば悪くなる可能性もあるとは思いますが、一回なら全然大丈夫です🙆♀️
私たちだって夜にスマホ見たからといって一瞬で目が悪くはなりませんよね?😊
ままりん
たしかにそうですね!毎日わたしスマホみてます😂視力変わらないかコンタクト度数かわらないです。
今後、子供にスマホ気をつけていきます