雑談・つぶやき GW、旦那が2日間お休みだったので日帰り旅行に行ってきました〜!0歳1歳… GW、旦那が2日間お休みだったので 日帰り旅行に行ってきました〜! 0歳1歳の子がいますが平日は引きこもり 旦那が休みの日は お昼くらいまでダラダラして 14時くらいに買い物に出かけるという感じです。 今回は朝早く出発して夜帰宅で1日中動き周り ました!!(^^) やっぱり早起きして出発したら1日が長い!! 子ども連れての旅行は大変でしたが とっても充実した2日間でした💪💪 最終更新:5月7日 お気に入り 旅行 旦那 0歳 1歳 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント