ままり
2人目男の子は、3歳半すぎてますがまだ自分で上の服は着替えられません😇
上の子女の子は、2歳前からある程度できていました😢
2人目、靴下ができるようになったのも、3歳ごろでした😱
☺︎
うちも脱げますがまだまだ着せてます🙋🏻♀️(笑)
やりたがる時にやらせる感じなので急ぎとかだと全然やっちゃいます💦
ままり
2人目男の子は、3歳半すぎてますがまだ自分で上の服は着替えられません😇
上の子女の子は、2歳前からある程度できていました😢
2人目、靴下ができるようになったのも、3歳ごろでした😱
☺︎
うちも脱げますがまだまだ着せてます🙋🏻♀️(笑)
やりたがる時にやらせる感じなので急ぎとかだと全然やっちゃいます💦
「保育」に関する質問
お子様2人以上いる方、下の子自宅保育の場合は上の子だけで夏季保育利用しますか?うちは来年から働く予定で、今年の夏休みがみんなで過ごせるの最後かなと思い、あまり行かせたくないんですが子供が幼稚園だいすきで行き…
2歳の子供あり(自宅保育だけど、仕事の日は夫が家で見る予定)で調剤薬局でのパート週2くらい9時か10時から4時間ほどで探してるけど、なかなか決まらないなぁ…🫠 子育て世代がかなり多い地区で、夜遅い時間とかしか募集が…
自宅保育で、ずっと家は罪悪感あるからできるだけ外へ出てお出かけしてるのですが、出かけたらその分お金もちょこちょこ使ってしまいます。 あるあるですか? そゆときは、だいたい自分のポケットマネーからですが。 お金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント