コメント
ママリ
和光堂のベビーランチ持ち歩いて、外出先でよくあげてました😄
レストランならベビーチェアにお座りさせたり、ベビーカーが座面ハイタイプなのでテーブルに付けてそのまま食べさせたりもしてました😄
lulu
うちも7ヶ月の子います🙋♀️
外出中に離乳食の時間かぶりそうなら市販のベビー食持ってってあげてます☺️
大人が私だけならベビーカーに乗せたまま、大人が二人いる時は片方が抱っこで座らせてってかんじです🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スプーン、エプロンとか持参して現地であっためて、、ってかんじですかね?😶- 5月7日
-
lulu
上の方が仰るように和光堂の箱に入ってるタイプのはプラスプーン入ってるのでそれを使ってます🌟レンジがあれば温めますが外だったりはそのまま食べさせてます🙋♀️エプロンはうちの子こぼさず食べるのでとくにつけず、万が一スタイが汚れれば替えるってかんじですね🤔
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
他の方も書いていますが、和光堂のベビーランチは外出先でよく使ってます!スプーン付きで温めなくていいので開けたらそのまま食べれます!エプロンは100均の使い捨てのものを使ってます🤗
よくこぼすので、手口ふきのウェットティッシュは必需品です😌
スプーンがついてないベビーフードでも、使い捨てのアイススプーンを持参してあげることもあります🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
けっこう皆さん出先でも離乳食食べてるみたいですね☺️
今度挑戦してみます👶🏻✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スプーンとかエプロンとか持参されてましたよね?🤔
ママリ
和光堂のベビーランチはスプーンついてるのですが、キューピーはついてないので、念のためスプーンと使い捨てエプロンのセットを持ち歩いてました😄