雑談・つぶやき 昨日のトラックとワンボックスカーの事故。相手にはみ出されてしまった… 昨日のトラックとワンボックスカーの事故。相手にはみ出されてしまったら防ぎようないですよね…片側2車線あったら、できるだけ左側走るようにするしかないですかね。 2歳の男の子とおそらくパパが亡くなってしまって胸が痛いです。 県内に住んでいて同じ2歳児がいて、パパとも同世代です。 事故を見るたび、遠出するのが怖くなります😣 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 2歳児 車 男の子 パパ ラック ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント