住まい お香をやって気分リフレッシュ的なことをしてみたいのですが、お香って… お香をやって気分リフレッシュ的なことをしてみたいのですが、お香って先っぽの灰がこぼれる?イメージがありますがどんなものを買えば良いでしょうか? ダイソーとかにもありますか? おすすめを教えてください! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 おすすめ ダイソー さらさ コメント はじめてのママリ🔰 確か、コーンタイプであれば、あの形のまま灰になっていく気がします。 5月7日 さらさ コーンタイプのだと置くお皿?は小皿みたいなのにやるんでしょうかね?😭 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
コーンタイプのだと置くお皿?は小皿みたいなのにやるんでしょうかね?😭