コメント

ゆずぽん
参考になるかわかりませんが、私も5w0dで受診して7.8mmでした。形もそれぞれなのでわかりにくいんですが、私のよりも大きい気がします!
ゆずぽん
参考になるかわかりませんが、私も5w0dで受診して7.8mmでした。形もそれぞれなのでわかりにくいんですが、私のよりも大きい気がします!
「5w0d」に関する質問
胎嚢が小さすぎるのですが、同じくらい小さくても問題なく出産したよって方の声を聞きたいです! 1人目は5w0dの時に胎嚢3ミリで、7wくらいまでは1週遅れくらいのサイズでしたが順調に育ち本来の週数に追いつきました。 …
クロミッドとデュファストン服用、タイミング法で卵胞チェックしてもらっていました。なので排卵日確定、5w0dで間違いないとは思うのですが、陽性反応後の初受診に行ってきました。胎嚢14.3mm 卵黄囊も見えました。調べて…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
エコー見させて頂きありがとうございます☺️
そうですよね、形もそれぞれですもんね◎
現時点問題ない大きさでこれからすくすく成長してほしいです🥹
ゆずぽん
無事に育ってくれることを祈ってます🥰
これからいろいろあると思いますが、頑張ってください❣️