※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠37週4日で、黄色い織物と水っぽいものが出た後、出血が続かない状態。高位破水かどうか不安。

妊娠37週4日です。今朝、起きて直ぐに何か出たような感覚があり、トイレに行ったところ下着に黄色い織物のようなものと水っぽいものが付いていました。その30分後にも同様の物が出て、それから数時間経ちますが以降は何も付いていない状態です。
高位破水というものがよく分からないのですが、高位破水だと出続けると聞いたので、これはただの織物でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず病院に行った方が
よさそうです
破水じゃなかったらないで
安心ですしもしかしたら高位破水
かもしれません😣

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます!
    病院に連絡し、受診したところ破水ではありませんでしたが、子宮口が開いていることがわかりました!
    背中を押していただき、ありがとうございました☺️

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね👶🏻💗
    頑張ってください🔥

• 5月7日
  • ママ

ママ

お優しい、、、💗
    ありがとうございます😭

• 5月7日
ママリ

私の場合はチョロチョロ出ましたし、臨月は織物のような何かがドロっと出たことも何度かあるので分からないですが…
今は平日の日中ですし、午前診療が終わる前にとりあえず電話してみたらどうでしょうか☺️

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます!
    午前診が終わる前に、、、と言ってくださったので、病院に連絡し受診しました!高位破水ではありませんでしたが、子宮口が開いていることが分かりました。
    背中を押していただき、ありがとうございました☺️

• 5月7日