ファッション・コスメ 二重の可能性あと数日で生後6ヶ月です。夫くっきり二重、私奥二重です。… 二重の可能性 あと数日で生後6ヶ月です。 夫くっきり二重、私奥二重です。 夫が娘は一重ももちろん可愛いけど二重でも かわいいだろうなーとよく言っていて、 私もいずれ二重になるのか気になっています。 普段は写真上のような一重ですが 寝起きは下のような感じです。 いずれ二重になりますかね? 似たようなお目目のお子さんで 二重になった方いますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 3 生後6ヶ月 夫 写真 二重 えびちり(1歳10ヶ月) コメント 🤍 2人ともそんな感じでしたが息子は線があるものの一重 娘はくっきり二重になりました🥹 5月7日 はな 長男はずっとそんな感じで基本一重です。 子供4人いて私も旦那も二重ですが、二重なのは次男だけです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント