リビングに大人2人が横になれるスペースが欲しいです。現在のL字ソファでは1人が横になるともう1人が足を伸ばせません。子供2人と一緒にリラックスしたいけどスペースが足りないです。どうしたらいいでしょうか?
リビング、大人2人ゴロゴロ出来るスペースありますか👀?
今L字のソファを使ってるんですが、縦横どちらかに大人が足伸ばして横になるともう1人は足伸ばせないんです😭
子供2人と私で横になるなんて不可能。
猫がいて抜け毛が気になるのでカーペットも敷いていません。
休日に子供2人YouTubeとか見てる時に私横になりたくて寝室へ。
家族が集まるリビングにしたいのにソファの大きさが足りないという😭
家族皆でダラダラ出来るリビングの方はどのようにしていますか?
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みんてぃ
うちはリビング狭くてコンパクトなソファにしたのですが、やはり狭いので無印のビーズソファを買い足しました😀
オットマンの横にビーズソファを並べると、大人二人は足伸ばせます✨
はじめてのママリ🔰
270と240のL字ソファなんで割と家族みんなでゴロゴロダラダラしてます😂🙌
-
ママー
それは素晴らしいです😳✨
うち180の165なのでもう一息というところで🥹- 5月7日
はな
幅2400奥行き1800のL字ソファです
ソファで2人が足伸ばして横になるのは難しいですが、うちはラグあるのでラグ上でなら可能です。
ラグ敷けないとなると相当大きなソファじゃないと厳しいですよね💦
めんごち
ソファは3人掛けのL字でもないやつなのでソファは一人しか横になれませんが、もう一人はビーズクッションあるのでそれに埋もれてます🤣
まー
リビングは広くとったので十分なスペースあります。
ママー
リビングもL字にしてしまったのでうちも狭いです😭
それいいですね😳
細長いビーズソファありますよね✨
オットマンが今でも売っていればよかったのですが、ネットで買ったもので今はもう売っておらず😭