外ハネとかひし型シルエットってパーマで出せますかね‥?やったことある…
外ハネとかひし型シルエットってパーマで出せますかね‥?やったことある方とかいらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)

きなこ
よく見るゆるい感じのはパーマでは出せず、そういうのはコテ使わないと無理と美容師さんは言ってました!
外ハネとかひし型シルエットってパーマで出せますかね‥?やったことある方とかいらっしゃいますか??
きなこ
よく見るゆるい感じのはパーマでは出せず、そういうのはコテ使わないと無理と美容師さんは言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
今度、実祖父のお葬式があります。 家族葬なので身内しか来ません。 1歳9ヶ月の服装なのですが 白のブラウス 紺色のジャンバースカート 黒のスパッツ 今の時期、暑いでしょうか? 葬儀場は中は涼しいですかね? あと黒…
光沢肌になるメイクありますか? いつも日焼け止め→下地→パウダーのファンデを顔に塗ってますが、顔がマットな感じと粉感満載で困ってます。。 化粧しててもつるつるぷるるん肌の方いますがどんなメイクされてますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント