妊活 不妊外来デビュー中の女性が、待合室で他の患者たちと仲間意識を感じ、一緒に頑張ろうと思っている様子です。焦らずがんばりましょう。 不妊外来デビュー👶 今待合室で どきどき… 待合室で待ってる皆 皆仲間に見える! 産婦人科でタイミング見てもらったけど その時は周り皆妊婦さんだったから…羨ましかったけど 今は 皆で頑張ろう! と心の中で思ってしまう…😁 よし! 焦らずがんばりましょ! つぶやき失礼しました。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 産婦人科 妊婦 不妊 ママリ(妊娠15週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もデビューしました‼️ こんなにたくさんの人が子供を望んでいることに、驚きました‼️ そしてみんなで頑張ろうって思いました🤗 5月7日 ママリ 仲間ですね♪ ほんと、たくさんいました!! 自己タイミングで頑張ってたけど もっと早くくれば良かったと思いました🤣 頑張りましょうね😆 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じ、もっと早く来れば良かったと思いました〜❗️ ありがとうございます🤗頑張りましょ🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね♪
ほんと、たくさんいました!!
自己タイミングで頑張ってたけど
もっと早くくれば良かったと思いました🤣
頑張りましょうね😆
はじめてのママリ🔰
同じ、もっと早く来れば良かったと思いました〜❗️
ありがとうございます🤗頑張りましょ🥺