子育て・グッズ 母嫌期ってあるんですか?😱自分で食べる!できない!ブチキレ!やのに旦那が… 母嫌期ってあるんですか?😱 自分で食べる!できない!ブチキレ!やのに旦那が食べさせたらあーんって口開けて待ってるって… 旦那が食べさせることあまりないので嬉しかったのかもしれないですが…食べてくれる能力私によこせー!って思いました😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 ブチ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みさ 娘はそんな感じですよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 母嫌というか、お父さん大好き!なんですかね😅 いつもお世話してるの母やのに😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母嫌というか、お父さん大好き!なんですかね😅
いつもお世話してるの母やのに😭