しまうま
名前は覚えていませんが、巨大迷路に行ったことあります。
楽しかったですよ。
2歳のお子さんで歩くのが好きなら楽しいかもしれませんね!
退会ユーザー
江戸村はお金が高いだけで、小さい子は遊べないかなと🤔この間行きましたが、もう行かないです😅なら猿軍団の方が良いのかなと思います!こじんまりしてますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
しまうま
名前は覚えていませんが、巨大迷路に行ったことあります。
楽しかったですよ。
2歳のお子さんで歩くのが好きなら楽しいかもしれませんね!
退会ユーザー
江戸村はお金が高いだけで、小さい子は遊べないかなと🤔この間行きましたが、もう行かないです😅なら猿軍団の方が良いのかなと思います!こじんまりしてますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
「施設」に関する質問
子育て中の保育士さんいますか? 私も保育士なのですが子どもの園や支援センター、児童館等同業に対してン?と思うことないですか?🥲 同業だから気になりすぎるのか、言葉遣いや子どもへの態度、玩具の消毒などいい加減…
夏休み誰とも遊ぶ予定なしになりそうです(小2男子)。 放課後、まだ誰とも遊ぶ約束などしたこともなく、このまま夏休みを迎えそうです。 週一の習い事の教室が商業施設の中にあり、ちょうど教室から出たところに公園が…
夏休みに放デイの日数を増やせますって 先生に言われたけど断ろうかな🤣 免許なしには真夏の徒歩送迎は きついよ💦 娘は行くのっていうけど お弁当も暑さでどうなるやら🤔 施設のエアコンはあるけどあんま 涼しくないし😣 も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント