退会ユーザー
ミルクのメーカーよりも離乳食をきちんと食べられてたらミルク減らしもいい気がします😭
退会ユーザー
ミルクのメーカーよりも離乳食をきちんと食べられてたらミルク減らしもいい気がします😭
「食べない」に関する質問
1歳前後で保育園通ってるお子さん、夜は何時頃寝て朝は何時頃起きますか?6時〜6時半に起きる事多かったのに、昨日5時半、今日は5時に起きました🥲一昨日は早くお迎え行って公園で1時間遊んだのに🥹寝る時間遅くても早く起…
生後7ヶ月、離乳食が2回食になりましたが全然食べません😭多少食べたとしても、粒のある食感も苦手なようで、ペーストしか無理です。 毎日用意した離乳食を捨てることにも疲れてきました。 似たような感じだったけど、急…
保育園のママさんへの対応についてご相談です! 昨日降園後、公園に集まろうとなって4家族いてそのうちの1人が道中パンを買ってたので公園で1人パンを食べてました。 16:30と時間も時間だったので、みんな欲しいとゴネ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント