ナツ花
今年多いみたいですよね💦
私は子どもの場合は受診しています!
特に保育園いっているなら、専門医に見せていた方が双方安心できるかな?とおもうからです(*•᎑•*)
園の規定によりますが、虫が完全にいなくなるまではおやすみになるかもですね💦
ナツ花
今年多いみたいですよね💦
私は子どもの場合は受診しています!
特に保育園いっているなら、専門医に見せていた方が双方安心できるかな?とおもうからです(*•᎑•*)
園の規定によりますが、虫が完全にいなくなるまではおやすみになるかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
明日卒園式があり 9時前の登園はご遠慮くださいとありましたが 駐車場も限られており それに登園順に撮影し自由席なので 早く行かないと前の席には座れません、、 その場合は1時間前くらいに 駐車場について 門前に並ぶ…
iPhoneのProMaxが欲しいです。 16か15かどっちの方がいいとかありますか? また、ProMaxを使うと、普通のProサイズに戻れなくなりますか?使っている方教えてください🙋♀️笑
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント