※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理が予定通りくる体質だった場合。生理予定日1週間前にタイミングをとった時はあまり期待できないですかね😢

生理が予定通りくる体質だった場合。

生理予定日1週間前にタイミングをとった時はあまり期待できないですかね😢

コメント

𓎤𓅯

可能性は0ではないと思いますが、周期が整ってるのであれば1週間前のタイミングでは低いと思います🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    やはりそうですよね🥲
    一応ルナルナとかも参考にはしてますが、個人差あると思いますが、一般的に排卵日は生理前何日くらいなのでしょうか🥺

• 5月6日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

28日周期だと生理予定日の2週間前だと言われてますよ😌

私も周期がめちゃくちゃ整ってるタイプで、排卵予定日付近以外でのタイミングでは妊娠したことないです🙋🏻‍♀️

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

ですよね🥹

多少のズレはありますが、数日程度なので割と整ってるのかなぁという感じです😅

普段ほとんどそういうことしないのですが、先日タイミングとったのでドキドキしてて💦

• 5月7日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

ドキドキの毎日ですね☺
    赤ちゃんがきてくれますように🕊✨

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ママさんもう少しでご出産ですか?🥹お身体お大事にされてくださいね☺️

• 5月7日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

もう少しで出産です✊🏻ˊ˗
    ありがとうございます🥹🩷
    頑張ってきます❤️‍🔥❤️‍🔥

• 5月7日