妊娠・出産 生理が予定通りくる体質だった場合。生理予定日1週間前にタイミングをとった時はあまり期待できないですかね😢 生理が予定通りくる体質だった場合。 生理予定日1週間前にタイミングをとった時はあまり期待できないですかね😢 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理予定日 体質 ママリ コメント 𓎤𓅯 可能性は0ではないと思いますが、周期が整ってるのであれば1週間前のタイミングでは低いと思います🥺 5月6日 ママリ コメントありがとうございます!! やはりそうですよね🥲 一応ルナルナとかも参考にはしてますが、個人差あると思いますが、一般的に排卵日は生理前何日くらいなのでしょうか🥺 5月6日 𓎤𓅯 28日周期だと生理予定日の2週間前だと言われてますよ😌 私も周期がめちゃくちゃ整ってるタイプで、排卵予定日付近以外でのタイミングでは妊娠したことないです🙋🏻♀️ 5月6日 ママリ ですよね🥹 多少のズレはありますが、数日程度なので割と整ってるのかなぁという感じです😅 普段ほとんどそういうことしないのですが、先日タイミングとったのでドキドキしてて💦 5月7日 𓎤𓅯 ドキドキの毎日ですね☺ 赤ちゃんがきてくれますように🕊✨ 5月7日 ママリ ありがとうございます!! ママさんもう少しでご出産ですか?🥹お身体お大事にされてくださいね☺️ 5月7日 𓎤𓅯 もう少しで出産です✊🏻ˊ˗ ありがとうございます🥹🩷 頑張ってきます❤️🔥❤️🔥 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やはりそうですよね🥲
一応ルナルナとかも参考にはしてますが、個人差あると思いますが、一般的に排卵日は生理前何日くらいなのでしょうか🥺
𓎤𓅯
28日周期だと生理予定日の2週間前だと言われてますよ😌
私も周期がめちゃくちゃ整ってるタイプで、排卵予定日付近以外でのタイミングでは妊娠したことないです🙋🏻♀️
ママリ
ですよね🥹
多少のズレはありますが、数日程度なので割と整ってるのかなぁという感じです😅
普段ほとんどそういうことしないのですが、先日タイミングとったのでドキドキしてて💦
𓎤𓅯
ドキドキの毎日ですね☺
赤ちゃんがきてくれますように🕊✨
ママリ
ありがとうございます!!
ママさんもう少しでご出産ですか?🥹お身体お大事にされてくださいね☺️
𓎤𓅯
もう少しで出産です✊🏻ˊ˗
ありがとうございます🥹🩷
頑張ってきます❤️🔥❤️🔥