子育て・グッズ 寝る時に旦那と娘が寄り添ってくるので、狭くて痛いけど幸せ。まだスペースあるかな? 旦那、私、娘の順で寝てるんですが2人して 真ん中によってきて結局プレス状態で毎日寝た気がしない、 幸せなんだけど身体が痛い😂 2人の反対多分人まだ寝れるくらいのスペースあるよ?😂😂 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です! 娘は一年生で体大きくなってきてるし 力も強くなってるので 押されたりするとまじで痛いです😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 元々別で寝てたのですが ベビーベッドも狭くなってきて 熱が出たのを気にマットレス新しいの出してみんなで寝るようにしたのですがそろそろ離れて寝かせたいところです……笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 絶対離れて寝かせた方がいいです!笑 それをしてこず ずっと一緒に寝てたら 一緒じゃないと寝られない!と 毎日くっついて寝てます😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々別で寝てたのですが
ベビーベッドも狭くなってきて
熱が出たのを気にマットレス新しいの出してみんなで寝るようにしたのですがそろそろ離れて寝かせたいところです……笑
はじめてのママリ🔰
絶対離れて寝かせた方がいいです!笑
それをしてこず
ずっと一緒に寝てたら
一緒じゃないと寝られない!と
毎日くっついて寝てます😂