みーちゃんママ
下の子がついこの前までそんな感じでした😂
昼間たくさん遊んでも、昼寝してなくても、寝室に行ったらベットで飛び跳ねたり、部屋をぐるぐる動き回ったりしてました。
最初は寝かしつけしようと必死でしたが、もう放っておいて、自分が先に寝てました😂
子どももいつの間にか寝てます💤
みーちゃんママ
下の子がついこの前までそんな感じでした😂
昼間たくさん遊んでも、昼寝してなくても、寝室に行ったらベットで飛び跳ねたり、部屋をぐるぐる動き回ったりしてました。
最初は寝かしつけしようと必死でしたが、もう放っておいて、自分が先に寝てました😂
子どももいつの間にか寝てます💤
「寝ない」に関する質問
本日、保育園で息子が昼寝を全くしなかったそうです。 息子は元から眠気に強く土日だと昼寝をしない日が増えてきました。 保育園では昼寝しないという日がなくいつも寝ていたので今日寝なかったと聞いてびっくりしました…
【2歳1ヶ月 昼寝と夜の睡眠について(なかなか寝ない)】 昼寝も夜の就寝もなかなか寝ません、、、 夜は1時間から、長いと2時間くらい寝るまでにかかります 昼寝は保育園に通ってますが、先生にもなかなか寝なくて困ってる…
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント