子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですけど日中はおやつの時に牛乳を飲むんですけど夜中… 1歳1ヶ月の子なんですけど 日中はおやつの時に牛乳を飲むんですけど 夜中は一度泣いてミルクを欲しがります。 白湯をあげても哺乳瓶を放り投げてきます。 ミルクを卒業させたいんですけど アドバイス欲しいです🥺 最終更新:5月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おやつ 牛乳 1歳1ヶ月 白湯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 読んでてまずは哺乳瓶卒業が先かなと思いました! マグかコップでミルクあげて、慣れたらお茶か湯冷ましにするといいですよ☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夜中ミルクで起きてきても マグでミルクを飲んでもらったらいいんですか?👶🏻 5月6日 ままり ミルクで起きてるならマグで飲ませていいと思います😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます!🫡 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜中ミルクで起きてきても
マグでミルクを飲んでもらったらいいんですか?👶🏻
ままり
ミルクで起きてるならマグで飲ませていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます!🫡