その他の疑問 Amazonプライム会員の方教えてください🌸会員になろうと思っているのです… Amazonプライム会員の方教えてください🌸 会員になろうと思っているのですが、こちらは1人(一台)しかプライムビデオや音楽が聞けないのでしょうか😕?旦那と共に観たりなどは2人とも契約でしょうか🥹?わからなく、すみません教えてください🙄‼️ 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 Amazon m.r98(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 旦那のアカウントのみで、テレビや車のナビ、家の中のタブレット、子ども達のスマホにもプライムビデオのアプリ入れて見てます! 同じドラマやアニメじゃなければ、同時ログインして見られますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント