コメント

☁️🩶
いまだに旦那が帰ってきてからの方が喋るしパチパチずっとしてるし顔覗きこんでます😂私と2人の時はわりとあちこちいってひとり遊びしてることが多いので、うちの息子もおそらく旦那のこと友達だと思ってます😌☝🏻
☁️🩶
いまだに旦那が帰ってきてからの方が喋るしパチパチずっとしてるし顔覗きこんでます😂私と2人の時はわりとあちこちいってひとり遊びしてることが多いので、うちの息子もおそらく旦那のこと友達だと思ってます😌☝🏻
「友達」に関する質問
みなさんならどちらのお家にしますか? 転校は避けたく、こちらの2択で考えてます。 ①ここ数年でなかり栄え、たくさんの家が建っている場所。 予算的に建売購入予定。 学校のお友達もたくさん。 保育園徒歩圏内。 小学生…
ショッピングモールとかで噴水みたいなちょっと水遊びできる場って水は循環ですよね? 友達に暑いからちょっと子ども遊ばせる??って言われたのですが、おむつ外れてない子はダメって書いてあるのに水遊び用のオムツで…
生後2ヶ月です! 我が家に友達を呼ぶとその時は機嫌がいいのですがその日の夜しばらくギャン泣きします、、 外で会ったりしても全然大丈夫なのに家に遊びに来てもらうのはだめみたいです😅 同じような経験ある方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか🥺
そうなんです!旦那が帰ってきて話しかけると聞いたこともない声出したりしてて笑