住まい 大阪市の市営住宅について教えてください。ひとり親で応募しようと思っています。希望のエリアに募集がなく、2DKの募集があります。子供が2人いて、間取りは申し込みのしおり通りでしょうか? 大阪市の市営住宅についてですが、ご存じの方がいたら教えていただきたいです(><) 今回ひとり親枠で応募しようと思ってます。 希望のエリアでは募集がなく、すこしそれたところで…平成16年築の2DKの募集がありました。 幼児の子供が2人いて、手狭なのは覚悟してるものの、やはりせまいか…と悩んでいます。 間取りは申し込みのしおりに載ってる通りなのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 親 大阪市 市営住宅 み コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 以前お邪魔したお宅はこの間取りでした!狭いけど幼児のうちはそんなに手狭でもないと思います🙂むしろ目が行き届いて良いかと🙆♀️ 5月7日 み ありがとうございます! 多少狭くても市営の安さは魅力的です! とりあえず当選したらまた悩みます笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
多少狭くても市営の安さは魅力的です!
とりあえず当選したらまた悩みます笑