コメント

はじめてママリ
うちは逆で羨ましいです😭😭
下の子が生まれても変わらずママっ子でパパ相手だと喧嘩してギャーギャーうるさい&寝る時もママと一緒がいいと言って何度もリビングに来るので下の子授乳中の時など本当に大変です😵💫💦
パパがいてもママっ子なので私ひとりで2人育児してるようなもんです😭
パパとすぐに寝てくれるなんて素敵です☺️
はじめてママリ
うちは逆で羨ましいです😭😭
下の子が生まれても変わらずママっ子でパパ相手だと喧嘩してギャーギャーうるさい&寝る時もママと一緒がいいと言って何度もリビングに来るので下の子授乳中の時など本当に大変です😵💫💦
パパがいてもママっ子なので私ひとりで2人育児してるようなもんです😭
パパとすぐに寝てくれるなんて素敵です☺️
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月の息子のお昼寝が、1時間もありません🤔 普段寝る時間は19時半〜21時のどこかで、起きる時間は5時半〜6時半です。 そしてお昼寝は散歩や買い物に出た時の移動時間(大体小一時間くらい。外に出ない日もあります。)…
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それはめちゃくちゃ大変ですね…
ママっ子でもいいけどたまには
パパと寝て欲しい時ありますよね…
ミルクだったらパパにあげといて!って出来るけど母乳だとそうはいかないですもんね…😅