はじめてのママリ🔰
鏡でまっすぐ見たときに黒目に瞼がかかっている状態です。
意識しちゃうとおでこの筋肉で眉毛と瞼を上げようとしちゃうので、おでこに力を入れずに瞼を開いた状態で。
ママリ
オデコに力いれないと目が開かない状態ですね。
はじめてのママリ🔰
鏡でまっすぐ見たときに黒目に瞼がかかっている状態です。
意識しちゃうとおでこの筋肉で眉毛と瞼を上げようとしちゃうので、おでこに力を入れずに瞼を開いた状態で。
ママリ
オデコに力いれないと目が開かない状態ですね。
「その他の疑問」に関する質問
この状況でもこれから先、担任の先生が女性とは限らないですかね? 現在小2の息子がいます。とーっても田舎で少人数しかいない公立小学校に通っています。 息子の学年は全員で10人しかいません。 そしてなぜか男子9…
子供の耳アカに関してなのですが… 2歳頃に小児科で耳垢が溜まってるので耳鼻科に行ってねと言われたので、耳鼻科で耳垢を取ってもらいました。 その後も風邪をひいたりして、しょっちゅう小児科に行ってたのですが、特に…
おもちゃがありすぎます😂 両家の初孫で、じじばば50代現役で働いてるのでお金もある。 だからなのか?遠方で月1〜2しか会わないからなのか? 会うたび会うたび両家から貢がれてます😂 私としては嬉しいし、子どもたちも両…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント