3日の朝に開けた牛乳、、まだ飲めますか?😂😂私がカフェオレにいれるぐら…
3日の朝に開けた牛乳、、
まだ飲めますか?😂😂
私がカフェオレにいれるぐらいですが
今日明日なら飲めるかな、、笑
まだ半分ぐらい残ってるます、、
- はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

と
賞味期限切れてなければ飲めますよー!

はじめてのママリ🔰
期限切れてなければ飲めますよ

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で直接口に付けていなくて賞味期限が大丈夫なら問題ないと思います😊
3日の朝に開けた牛乳、、
まだ飲めますか?😂😂
私がカフェオレにいれるぐらいですが
今日明日なら飲めるかな、、笑
まだ半分ぐらい残ってるます、、
と
賞味期限切れてなければ飲めますよー!
はじめてのママリ🔰
期限切れてなければ飲めますよ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で直接口に付けていなくて賞味期限が大丈夫なら問題ないと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ママ友じゃなくて自分の友達が0人のママいますか? あんまり居ないですよね…🥲 私は地元から離れてる+リセット癖ありで友達0です🥲 今日誕生日なのに親からしかおめでとうLINE来なかったです🤣
ふと思ったんですが、質問を書いて回答がつく前に質問を消したらママリポイントってどうなるんでしょう?? ポイントは貰えたまま? それともポイントも消えちゃうんでしょうか? もしポイントつくなら、書いてすぐ消せ…
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント