オゼックス点眼薬と抗生剤は併用できますか?子供がジスロマックを飲んで…
オゼックス点眼薬と抗生剤は併用できますか?
子供がジスロマックを飲んでいたのですが、目ヤニが出てきたためもともとあったオゼックス点眼薬をさそうか迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
オゼックス点眼薬と抗生剤は併用できますか?
子供がジスロマックを飲んでいたのですが、目ヤニが出てきたためもともとあったオゼックス点眼薬をさそうか迷っています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園申し込み落ちました💦 改めて、探し直さなきゃいけないのですが 空いてるところは限られてる感じです。 候補にあげているのは、 ・4月から新設される保育園(園庭有、送迎駐車場完備、給食費&おやつ費無償、イベント…
副鼻腔炎の症状で顔面痛が徐々にきてる… 病院で抗生物質もらって早く治したい! けど、仕事休めないし、病院へ2歳の子を連れて行くとなると大変だし、パッと病院行けないの、辛いなぁ。 そんな今朝、めちゃくちゃ風吹い…
自閉症疑い濃厚の2歳の息子がいます🥺 発語もまだなく、最近絵本を持ってきてクレーン現象で読ませられることが増えました😅 私や夫の指を持ち、それで絵を指して、その絵の名前を言わせるというものです。 これはとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント