コメント

ちい
日立の縦型洗濯機使ってます!
自動投入めちゃくちゃ便利すぎて快適です☺️
AIお洗濯といって、洗濯量にあった洗剤を機械が勝手に測ってやってくれるのが本当に便利すぎて…!!
あとわたしが使ってるのはアプリで設定して遠隔で洗濯機を回すこともできるので、そこもメリットに感じています🥹
ちい
日立の縦型洗濯機使ってます!
自動投入めちゃくちゃ便利すぎて快適です☺️
AIお洗濯といって、洗濯量にあった洗剤を機械が勝手に測ってやってくれるのが本当に便利すぎて…!!
あとわたしが使ってるのはアプリで設定して遠隔で洗濯機を回すこともできるので、そこもメリットに感じています🥹
「住まい」に関する質問
来月新築に、引っ越しする予定です!! 自治会長さんはどうやって調べましたか?? あと引っ越しする前に挨拶にいきますか?? 引っ越しが終わってから挨拶にいくべきなのでしょうか?? あと粗品!!おすすめ教えて下さい!! 何も…
地域のゴミの袋が透明または半透明の地域にお住まいの方 おむつやナプキン等は黒いビニール袋に溜めて、それを透明の袋に入れて捨てるというやり方でも持って行ってくれますかね? うちのおむつの捨て方が西松屋の匂わな…
パナソニックのエコキュート使用されている方教えてください。 現在、注文住宅でエコキュート採用予定です。 また室内に置く予定です。 設置は一階。 お風呂は二階です。 水圧どうですか? 水圧が弱いのはすごく嫌なん…
住まい人気の質問ランキング
。
最近の洗濯機は機能凄いですね👀
どちらの洗濯機使ってますか??
ちい
日立のビートウォッシュ、9kgを使っています!