風邪気味です。体育の授業が1.2時間目の時、体育の授業が終わってから行…
風邪気味です。体育の授業が1.2時間目の時、体育の授業が終わってから行く時、何と言って遅刻理由にしますか?それか見学のが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ムチ子
当日の朝に
少し体調悪いみたいなので様子みて行けそうなら登校させますーとか言いますかね
見学もしんどい時あるので遅刻でいいと思いますよ☺️
風邪気味です。体育の授業が1.2時間目の時、体育の授業が終わってから行く時、何と言って遅刻理由にしますか?それか見学のが良いでしょうか?
ムチ子
当日の朝に
少し体調悪いみたいなので様子みて行けそうなら登校させますーとか言いますかね
見学もしんどい時あるので遅刻でいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園選び、やっぱり直感て大事ですか?後から自分の直感を信じてよかったー!てことありますかね? 自分の好みや感情をどこまで優先していいのか迷っています。 あと、ネットの口コミはどこまで信じたらいいの…
4歳の子どもが花粉症でこの時期幼稚園行くと目を擦って帰ってくる頃には目の周りが真っ赤になって帰ってきます。 病院には行って内服とアレジオン点眼薬はしてるのですが、それでもかゆいみたいで擦ってしまいます。 家に…
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 学習机は、必要ですか??? 今年の春から小学生になる娘に学習机を買うかどうか迷っています。 私自身、買ってもらっていたもののほとんどリビング学習だっため購入を悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
他に言い方ってどんなのがあるでしょうか🙇♀️?