子育て・グッズ 小学校の放課後キッズ明日、初日なんですが息子には、何時に帰ってきて… 小学校の放課後キッズ 明日、初日なんですが 息子には、何時に帰ってきても良いし お腹すいたら帰ってくる感じでもいいし 一旦、帰ってきてオヤツ食べてから 行ってもいいしと言ってますが 初日だし何時頃には帰っておいでの方が いいですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り キッズ 小学校 息子 ままちゃん コメント りんご 自由度の高い放課後キッズなんですね‼️ある程度は帰宅時間を決めておいた方が良いと思いますよ。先生にも伝えておいた方が良いと思います。 5月6日 ままちゃん ありがとうございます 先生は一切関与しないそうで 子供と相談してくださいと 言われてる感じなんです🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
先生は一切関与しないそうで
子供と相談してくださいと
言われてる感じなんです🥺