子育て・グッズ 離乳食中期で鶏ひき肉食べさせてるんですけど、舌触りが嫌なのか飲み込… 離乳食中期で鶏ひき肉食べさせてるんですけど、舌触りが嫌なのか飲み込みづらそうにしてます。 どのようにすれば、いいんでしょうか? 今は、ブレンダーで潰してます。 最終更新:5月6日 お気に入り 肉 ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とろみつけさせて食べさせるのはどうですか?🫢 5月6日 はじめてのママリ🔰 今冷凍ストックあるんですが、食べさせる前に少し水加えてとろみつけたらいいですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 水溶き片栗粉をレンチンして、それと解凍したお肉を混ぜれば平気だと思います◎ 5月6日 はじめてのママリ🔰 水溶き片栗粉、割合はどうしてますか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 1:3くらいの割合だったと思います!あとはよく和光堂のとろみのもとを使っていました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今冷凍ストックあるんですが、食べさせる前に少し水加えてとろみつけたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
水溶き片栗粉をレンチンして、それと解凍したお肉を混ぜれば平気だと思います◎
はじめてのママリ🔰
水溶き片栗粉、割合はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
1:3くらいの割合だったと思います!あとはよく和光堂のとろみのもとを使っていました!