コメント

ママリ
うちもコツコツ貯めて小3で解禁しました笑
比較サイトとかもあるのでそれを見るのが1番ですが、本体は有機ELがよさそうで、あとは何色がいいかって感じですね💡
うちはマイクラにハマってます😊

ママリ
小1ですが、マイクラはめっちゃハマってます😂
あとはマリカー、スマブラ、あつ森などです。
時間は見守りSwitchで
1日1時間で切れるようになっています☺️
-
ジェニー
見守りSwitchというのがあるんですね!
ソフト見てみます〜!ありがとうございます😊- 5月6日

はじめてのママリ🔰
小3女子、マイクラ、あつ森がよくやります。
ぷよぷよとかもやってますよ😄
時間は許可制で、電源入れてもパスワードを入れないとできないようになってます。
宿題や、チャレンジ、明日の準備等全て終わったらチェックして解除です!
習い事もあるし、全くできない日もあります💦
解除しても21時には切れるようになってます。
Switchを買うなら、ライトはやめた方がいいと私は思います!
ちょっと安いんですが、子供って力加減ができなくてコントローラーをグリグリやるんですよね💦
壊れた場合、一体型なので修理は本体ごと任天堂に送る必要があります。
あと、テレビに映せないらしいので、それも不便だなぁと🤔
-
ジェニー
マイクラ、あつ森、娘がやってみたいそうです。やっぱり人気なんですね☺️
依存しないか心配でしたが、パスワード🔑管理ができるんですね!すごい。
なるほど〜ライトはやめときます。詳しくありがとうございます!!- 5月6日

arc
同じく小3娘がいます😊
うちは年中のときからやっていますが、まずはあつ森でした。
それ以降はカービィにはまり、桃鉄もやりますし、マリオワンダーも楽しんでやってます。
マイクラは低学年には難しかったようで上の子が4~5年生からはやっていました。
-
ジェニー
マイクラは少し難しいんですね🤔本当になにもわからなくて😂
あつ森、娘も欲しいって言ってます☺️ありがとうございます!- 5月6日
ジェニー
有機ELですね!みてみます☺️マイクラ人気ですよね✨
ありがとうございます♪