旦那がコンドームを買うのが恥ずかしい状況。7年間買っておらず、妻が選ぶのも嫌。ネットで買えるが選ばずイライラ。同じ経験の方、どうしていますか?
コンドーム買うのが恥ずかしい旦那どう思いますか?
(旦那は昔ドラッグストアで数年バイトの経験あり)
交際期間は自販機が近所にあったので旦那はそこで買っていました。
たまにドンキーなども利用してました。
しばらくしてから私の生理不順でピルを飲むようになってから使用していなく、そのまま1人目の妊活、数年レス、2人目妊活、しばらくレス、そんで最近レスが解消されましたが今現在ゴムがありません。
恐らくですが、7年程ゴムを買う機会がなくて余計に旦那も恥ずかしいのかも知れません。
でも私は全然気にしないのでドラッグストアやドンキーに行くたびに買う?と聞いても、そうだね。と言うけどかごには全く入れる気配がありません。
私一人で適当に選んで買うことも出来ますが、旦那は敏感肌で痒くなるので私個人で選んで文句言われるのが嫌で本人に選んでもらいたいと思ってます。
ネットでも今の時代買うことが出来るのに選ぼうとせずイライラしてしまいます😕
コンドームを買えない旦那や彼氏がいる方どうしてますか?
- いろいろ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいとかより付けたくないって感じですかね?
使わずにしてた時期が長いので今更みたいな感じですか?😓またピル飲んでよと言わないけどそういうふうに思ってそうだなと感じます😓💦自分で買ってくれかいなら主さんが買って付けてもらうしかないと思います。(ゴムの文句言うならしない)
唐揚げ
自分に合うものを買わないならしないよーで良くないですか?
うちは一緒にネットで選んでますよー😂
5児ママ
私はネットで、これどう?と見せて許可?が出たら自分で頼みます😅
はじめてのママリ🔰
ネットで私が見て頼んでます!
コメント